Materiale didattico per le CLASSI QUINTE
ITALIANO E STORIA
Giacomo Leopardi: un giovane favoloso
Dopo la visione del film compila la seguente SCHEDA
MATEMATICA
Esercitazione 1:
Esercitazione 2:
Esercitazione 3:
Curiosità matematiche sul COVID-19: leggi QUI
e adesso, dopo aver letto la storia degli scacchi e dei chicchi di grano, prova a rispondere alle seguenti DOMANDE
Esercitazione 4:
Il coding
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (indirizzo accoglienza turistica)
Giacomo Leopardi: un giovane favoloso
IL FILM |
MATEMATICA
Esercitazione 1:
QUIZ DI LOGICA |
TEST ON LINE SULLE FUNZIONI |
TEST ON LINE SUI LIMITI |
Curiosità matematiche sul COVID-19: leggi QUI
e adesso, dopo aver letto la storia degli scacchi e dei chicchi di grano, prova a rispondere alle seguenti DOMANDE
Esercitazione 4:
Il coding
un po' di CODING |
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (indirizzo accoglienza turistica)
Scheda di verifica
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (indirizzo Enogastronomia settori Cucina/Sala e Vendita/Arte bianca e pasticceria)
Scarica la lezione
Verifica
DIRITTO E TECNICA DELL'IMPRESA RICETTIVA
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (indirizzo Enogastronomia settori Cucina/Sala e Vendita/Arte bianca e pasticceria)
Verifica
DIRITTO E TECNICA DELL'IMPRESA RICETTIVA
Dopo aver guardato il video leggi la Scheda e rispondi alle domande
INGLESE (indirizzo accoglienza turistica)
INGLESE (indirizzi enogastronomia, sala e vendite e pasticceria )
COMPITO: dopo aver svolto l'elaborato di cucina tradurre la ricetta in lingua
SECONDA LINGUA
COMPITO: dopo aver svolto l'elaborato di cucina tradurre la ricetta in lingua
SECONDA LINGUA
COMPITO: dopo aver svolto l'elaborato di cucina tradurre la ricetta in lingua
LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA
LABORATORIO SALA E VENDITE
Leggi attentamente il seguente articolo:
COLDIRETTI: Coronavirus, al via la campagna #Mangiaitaliano per difendere il Made in Italy
ed ora rispondi ai seguenti quesiti:
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA
Leggi l'articolo: Spaghetto con baccalà, friarielli e nocciole e poi
Scarica l'elaborato e realizza la tua ricetta.
TECNICA DELLE COMUNICAZIONI
Esegui il compito cliccando sull'immagine:
COMPITO TECNICA DELLE COMUNICAZIONI |
Nessun commento:
Posta un commento