giovedì 5 marzo 2020

Didattica a distanza classi quarte

Materiale didattico per le classi quarte
ITALIANO E STORIA

Giacomo Leopardi: un giovane favoloso!

IL FILM
Dopo la visione del film compila la seguente SCHEDA

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
 (indirizzo accoglienza turistica)



Scheda di verifica



SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE 
(indirizzo Enogastronomia settori Cucina/Sala e Vendita/Arte bianca e pasticceria)



Scarica la lezione ed elabora una breve relazione sui metodi di conservazione degli alimenti e spiega le differenze tra le varie tecniche.

INGLESE  (indirizzo accoglienza turistica)

 

INGLESE  (indirizzo enogastronomia, sala e vendite, pasticceria)

Dopo aver svolto  il  Compito di SALA E VENDITE oppure l'elaborato di cucina o ancora l'elaborato di pasticceria  traducilo in lingua 

SECONDA LINGUA 

ESERCITAZIONE 1: Dopo aver svolto  il  Compito di SALA E VENDITE oppure l'elaborato di cucina o ancora l'elaborato di pasticceria  traducilo in lingua 




MATEMATICA
1.La circonferenza


Scarica il file per studiare la lezione e svolgere gli esercizi guidati

Ed ora rispondi al seguente questionario  sulla circonferenza

2.La parabola

Lezione sulla parabola

Compito sulla Parabola

3.Le equazioni esponenziali

 Schema sulle equazioni esponenziali

ed ora svolgi la seguente verifica:
verifica sulle equazioni esponenziali
A proposito di esponenziali e di CORONAVIRUS....
 leggi QUI : SCACCHI,CHICCHI DI GRANO E COVID-19


e adesso, dopo aver letto la storia degli scacchi e dei chicchi di grano, prova a rispondere alle seguenti DOMANDE


4.Le Disequazioni

 

Verifica sulle DISEQUAZIONI


5.Coding
Risultato immagini per coding
un po' di CODING


LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA

LABORATORIO SALA E VENDITE
Compito di SALA E VENDITE
DIRITTO E TECNICA DELL'IMPRESA RICETTIVA

Argomento 1: Il bilancio


Dopo aver guardato attentamente il video,  svolgi il seguente COMPITO

Argomento 2: La fattura



Esegui ora il seguente COMPITO 

LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA 


Leggi l'articolo: Risotto provola e champagne e poi Scarica l'elaborato e realizza la tua ricetta.


LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA - PASTICCERIA


Leggi l'articolo: Pastiera napoletana e poi Scarica l'elaborato e realizza la tua ricetta.

TECNICA DELLE COMUNICAZIONI 


ed ora svolgi il COMPITO; buon lavoro!



Nessun commento:

Posta un commento