Officina Ferraris delle Buone Pratiche
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
▼
mercoledì 23 marzo 2022
La nostra dieta mediterranea raccontata sui social
›
lavoro svolto dai ragazzi della 2° A nell'ambito del progetto INNOVAMENTI referente progetto: prpf Rosa Manfra
giovedì 6 gennaio 2022
Immersi nelle Stelle
›
Lavoro, sull'assegnazione delle stelle Michelin in Italia, svolto dai ragazzi della 5° C ENO Docente coordinatore: prof. Maria Palumbo...
venerdì 17 dicembre 2021
Progetto 8 PLUS: gli Chef Stellati presentati dai ragazzi della 4° F Eno
›
Oltre la didattica tradizionale: uno storytelling enogastronomico in cui i ragazzi della 3° F eno 4°, F Eno e 5° C Eno, coordinati dalla pr...
martedì 30 marzo 2021
UDA - La Dieta Mediterranea
›
Calendario 2 A 2020 2021 Uda Versione Finale Leggi altre pubblicazioni su Calaméo
sabato 6 marzo 2021
‘’La città che vorrei dopo il covid-19: nuovi stili di vita e nuove possibilità’’
›
Elaborato di Matilda Cami classificatosi al 2° posto al concorso di idee ‘’La città che vorrei dopo il covid-19: nuovi stili di vita e nuo...
domenica 19 luglio 2020
Lezione in pillole sull'internet delle cose - IOT
›
Corso Futur Labe IOT - elaborato finale prof. Rosa Manfra La musica di sottofondo è stata scaricata dal sito https://www.bensound.com
venerdì 1 maggio 2020
Iscrizione a Google ClassRoom - ALUNNI
›
Leggi attentamente le istruzioni fino in fondo Premessa Per iscriverti è necessario il tuo nuovo account d’Istituto persona...
›
Home page
Visualizza versione web