giovedì 5 marzo 2020

Didattica a distanza classi terze


Materiale didattico per le classi terze

ITALIANO E STORIA 


Le meravigliose avventure di Marco Polo
Dopo la visione del film compila la seguente SCHEDA


SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE 
(indirizzo accoglienza turistica)


scheda di verifica

MATEMATICA
Attività 1:





COMPITO sulle equazioni di secondo grado

Attività 2:


ed ora svolgi on line il COMPITO sulle equazioni di secondo grado e sulla retta. Oppure scarica il FILE e  BUON LAVORO!!!

Attività 3:
In alternativa possiamo divertirci con:
Risultato immagini per coding
un po' di CODING

ALIMENTAZIONE

#c'èp@st@perte




Ed ora scarica la seguente  scheda e compilala in ogni sua parte.
BUON LAVORO!!!! 


INGLESE (indirizzo accoglienza turistica)

INGLESE (indirizzi enogastronomia, sala e vendite, pasticceria)
Dopo aver svolto  il  Compito di SALA E VENDITE  oppure l'elaborato di cucina o ancora l'elaborato di pasticceria  traducilo in lingua 


SECONDA LINGUA STRANIERA (indirizzi enogastronomia, sala e vendite, pasticceria)
Dopo aver svolto  il  Compito di SALA E VENDITE oppure l'elaborato di cucina o ancora l'elaborato di pasticceria  traducilo in lingua


DIRITTO E TECNICA DELLE IMPRESE RICETTIVE

Esegui ora il seguente COMPITO 

LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 



LABORATORIO SALA E VENDITE
Attività 1:
Compito di Sala e vendite 

Attività 2:  Dopo aver guardato i video che seguono, descrivi le caratteristiche di tre vini tipici campani e indica a quali piatti li abbineresti



LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA 


ATTIVITA' 1: Leggi l'articolo: Sartù di riso, la ricetta originale napoletana e poi 
Scarica l'elaborato e realizza la tua ricetta.


LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA - PASTICCERIA



Leggi l'articolo: la caprese e poi Scarica l'elaborato e realizza la tua ricetta.

TECNICA DELLE COMUNICAZIONI

Guarda il video ed esegui l'elaborato

Nessun commento:

Posta un commento