Materiale didattico per le classi terze
ITALIANO E STORIA
Le meravigliose avventure di Marco Polo |
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
(indirizzo accoglienza turistica)
(indirizzo accoglienza turistica)
scheda di verifica
MATEMATICA
Attività 1:
COMPITO sulle equazioni di secondo grado
Attività 2:
ed ora svolgi on line il COMPITO sulle equazioni di secondo grado e sulla retta. Oppure scarica il FILE e BUON LAVORO!!!
Attività 3:
In alternativa possiamo divertirci con:
un po' di CODING |
ALIMENTAZIONE
#c'èp@st@perte
INGLESE (indirizzo accoglienza turistica)
INGLESE (indirizzi enogastronomia, sala e vendite, pasticceria)
Dopo aver svolto il Compito di SALA E VENDITE oppure l'elaborato di cucina o ancora l'elaborato di pasticceria traducilo in lingua
Dopo aver svolto il Compito di SALA E VENDITE oppure l'elaborato di cucina o ancora l'elaborato di pasticceria traducilo in lingua
SECONDA LINGUA STRANIERA (indirizzi enogastronomia, sala e vendite, pasticceria)
Dopo aver svolto il Compito di SALA E VENDITE oppure l'elaborato di cucina o ancora l'elaborato di pasticceria traducilo in lingua
DIRITTO E TECNICA DELLE IMPRESE RICETTIVE
Esegui ora il seguente COMPITO
LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA
Esegui ora il seguente COMPITO
LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA
LABORATORIO SALA E VENDITE
Attività 1:
Attività 2: Dopo aver guardato i video che seguono, descrivi le caratteristiche di tre vini tipici campani e indica a quali piatti li abbineresti
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA
Attività 1:
Compito di Sala e vendite |
Attività 2: Dopo aver guardato i video che seguono, descrivi le caratteristiche di tre vini tipici campani e indica a quali piatti li abbineresti
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA
ATTIVITA' 1: Leggi l'articolo: Sartù di riso, la ricetta originale napoletana e poi
Scarica l'elaborato e realizza la tua ricetta.
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA - PASTICCERIA
Leggi l'articolo: la caprese e poi Scarica l'elaborato e realizza la tua ricetta.
TECNICA DELLE COMUNICAZIONI
Guarda il video ed esegui l'elaborato
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA - PASTICCERIA
Leggi l'articolo: la caprese e poi Scarica l'elaborato e realizza la tua ricetta.
TECNICA DELLE COMUNICAZIONI
Guarda il video ed esegui l'elaborato
Nessun commento:
Posta un commento